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Ingrédients
- 3 boites de Thon La Gouelette
- 100 gr de riz long
- 1 petite branche de romarin
- 80 gr de fromage de brebis
- Huile d’olive
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d’ail dégermée
- 3 cuillères à soupes d’amandes blanchies
- 1 petite botte de persil simple
Préparation
- Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée avec la branche de romarin.
- Lavez, épépinez puis émincez le poivron jaune. Dans une poêle chaude, faites-le sauter avec la gousse d’ail émincée avec deux cuillères d’huile. A cuisson, maintenez au chaud et réservez.
- Ciselez le persil.
- Égouttez le riz, et dans un saladier mélangez-le immédiatement au Thon Sauce Catalane. Parsemez de fromage de brebis émietté et enfournez aussitôt pour une quinzaine de minutes sous le grill du four, Thermostat 4.
- Pendant ce temps, mélangez poivron, amandes et persil simple ciselé en ajoutant un trait de vinaigre de xérès.
- A cuisson, parsemez votre gratin du mélange et servez chaud.