processusde qualité

Qualité, hygiène et sécurité sont au cœur du métier des ateliers de BK FOOD.

Etant convaincu que la qualité et la sécurité des aliments sont indispensables dans un environnement économique concurrentiel où les exigences du client et de la réglementation ne cessent d’augmenter, BK FOOD a pris l’initiative de se démarquer par la mise en place d’un système de management de la qualité.

Dans le même esprit et afin d’assurer l’amélioration continue et le développement de nos prestations, nous avons instauré un système intégré de management de la qualité et de la sécurité des aliments conformément aux exigences des normes internationales ISO 9001 et ISO 22000.

Grâce à une équipe HACCP formée et compétente, un outil de production moderne et performant, BK FOOD a pu au fil du temps marquer son nom dans le marché tunisien et être reconnue par son sérieux et son savoir-faire.

 

BK FOOD veille à assurer un produit sûr en mettant toutes ses compétences scientifiques, techniques et financières

  • Connaissance des zones de pêche
  • Évaluation des fournisseurs
  • Exigence de cahier des charges fournisseurs
  • Bateaux conçus et équipés pour assurer la conservation des produits de la pêche frais pendant plus de vingt-quatre heures et débarquant dans des ports sujette à un contrôle sanitaire vétérinaire.
  • Respect des exigences et des réglementations en matière d’hygiène
  • Un contrôle accentué de la matière première.

  • Mise en place des mesures nécessaires en vue d’assurer la sécurité et la salubrité des poissons, capturés et débarqués (maîtrise des contaminations biologiques, chimiques et physiques).
  • Un autocontrôle physico-chimique et microbiologique bimensuel sur le produit à toutes ses étapes de production.
  • Un entretien régulier et fréquent des outils de production.
  • Un système de nettoyage-désinfection performant et sophistiqué.