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Ingrédients
- 2 boites de sardines à la Tomate et à l’huile d’olive Arsène Saupiquet
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 150 gr de ricotta
- 1 petite échalote
- 1 petite botte de ciboulette
- quelques brins de cerfeuil
- 1 orange
- roquette
Préparation
- Déroulez votre pâte feuilletée sur son papier de cuisson, et à l’aide d’une fourchette piquez toute la surface.
- A l’aide d’une paire de ciseaux, détaillez dans la pâte 10 rectangles de 10 cm de long par 5 cm de large. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez à la ricotta l’échalote, le cerfeuil et la ciboulette ciselés. Faites griller quelques pignons de pin dans une poêle chaude sans matière grasse.
- A cuisson laissez refroidir quelques instants les bases feuilletées, puis garnissez-les de fromage agrémenté.
- Déposez sur chaque une sardine à la tomate, râpez légèrement un zeste d’orange au-dessus, quelques pignons de pin et une feuille de roquette…. Asseyez-vous… et savourez !